Русское сердце не может без чувства...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Русское сердце не может без чувства,
русскому сердцу подай разговор.
Непревзойденное наше искусство –
в кухоньках тесных душевный собор.

Наши они терапевты печалей,
исповедальни и "митинги – в дом",
тихих бесед разливанные чаи…
Средство покрепче? И это найдем.

Что нам чужие рецепты? Коль наши
нам во спасенье всем бедам назло –
русской души хлебосольная чаша,
русского сердца родное тепло.