Меня трепало на ветрах...

Анатолий Гаркавцев
Меня трепало на ветрах
И вьюги жгли моё лицо.
И солнце жгло в своих лучах,
Но не сломало ни за что!

И жизнь удары наносила,
Пинала точно прям поддых.
Но не смогла, и не сломила!
Люблю своих я - за двоих!

Капканы жизни я прошёл,
Смотрел и смерти я в глаза.
Ёе сторонкой обошёл!
И за своих всегда был ЗА!

Не хваставство! Ни капли лжи!
Не кичусь жизнью я своей.
Но жизнь достойно я прожил!
За каждый не стыжусь из дней!

Законы волчьи соблюдал,
По ним до сих я и живу.
И никогда не предавал
Всех тех, кого душой люблю!

А на предплечье - волк мой воет,
Он о любви своей поёт,
Душа в той песне - болью стонет!
С любовью волк мой и умрёт.