Напиши мне письмо, дочка

Евгения Зинченко
Напиши мне письмо, дочка,
От руки напиши, по строчкам,
И пришли мне его по почте,
Чтоб я смог читать родной почерк!

Чтобы сердце моё застучало
От любви, от тоски по дому,
Чтоб душа моя точно знала, -
Нужен я человеку родному!

Напиши мне письмо, дочка,
Напиши, что готова помочь мне,
Напиши, что помнишь и любишь,
В гости ждёшь и ждать всегда будешь!

Напиши мне письмо...
                по почте...

                14.10.2015 г. 

___________________________________________


Получил я письмо, дочка!
И читал его прямо на почте!
Прорыдал над каждою строчкой,
За душу взяло оно очень.

Долетело оно с Украины
В километрах целых три тысячи,
Радость сердца твою сохранило,
И я счастлив совсем по-мальчишечьи!

В каждой строчке тепло и нежность,
И забота твоя, и внимание.
Знаю, любишь меня, как прежде,
Для любви ведь нет расстояния!

Прочитал я письмо твоё длинное,
Благодарен за каждую строчку!
Ты, роднулька моя, любимая,
Я люблю тебя очень-очень!...

                23.07.2016 г.