Природа

Марина Леонтьевна
Обнажала природа... как душу-
Все деревья в осенней неге.
Все печали...с листьями сброшу,
Буду рада я...первому снегу.

Пусть слезинки застынут воском,
На стволах пожелтевших берёз.
Зима снегом покроет, как лоском,
Утепляя для сна, сонных грёз.

И под снегом...душа засыпает,
Но теплИтся... любви огонёк.
По весне...она снова растает,
В фонаре оставляю... намёк...