Голубка...

Алексей Бурэ
Мое сердце бьется с перебоями,
Вижу и не вижу я тебя,
Не хочу тебе быть больше болью я,
Ты подумай... и забудь меня....

Ты забудь, что есть на свете кто-то,
Кто не видит счастья своего,
Без волос твоих, улыбки, что-то....
Что-то заворожило его...

Ты не думай, он поймет, он сможет,
Ты же полной жизнью будешь жить,
Сердце он свое в коробку сложит,
Зная что твое спокойно спит...

--07.2015 г.- --.10.2015 г.