С днём рожденья, Валентина!

Дочь Земли
С днём рождения Валентина Пенина!

Сегодня день рождения у Вас,
Есть повод улыбнуться в этот час.
И подарить вам радости настой,
Всегда, чтоб оставались молодой.

Года текут как бурная река,
О, сколько в нашей жизни волшебства,
Ладони к солнцу просто протяни,
В лицо живой водой себе плесни.

И пусть сверкают счастьем ваши дни,
Чтоб были только радостью полны,
Здоровья вам , улыбок и друзей,
И много замечательных идей!!!!!!!!!