Мы верим, что мы победим!

Анетта Оскольская
Мы верим, что мы победим
В духовной и внешней войне!
И клад, что найдём - отдадим
Народу, друг другу, стране.

Тот клад - сокровенный - в сердцах
- Способность себя подарить,
Способность терпеть до конца
и всех бескорыстно любить.

Да, это у нас не отнять,
Какая б ни мучила боль!
Мы сможем нести, и поднять
Крест Преображенья - Любовь!

Мы верим в Победу Добра!
И это не лозунг, а жизнь.
И сердцу, немому от ран,
Бог шепчет упрямо - "держись!"

Мы верим, что мы победим,
Пройдём через боль, через страх!
И веру в Добро возродим,
Спасителя встретив в сердцах...

И сможем дар Божий принять,
И сердце - Творцу отдадим.
И веры у нас не отнять!
Мы верим, что мы победим!