Станция Чертково

Софья Измайлова
Станция Чертково,
"смех или испуг"?
Станция Чертково-
что же это вдруг?
Разорвали счастье наше на куски,
на две половинки и ищи-свищи.
Как же так случилось,
Родина моя!
Я теперь чужая,
я теперь ничья.
Гонит ветер листья,
жмурятся огни,
Станция Чертково-
рваные пути.