Не бойтесь женщину любить

Людмила Мевша
Не бойтесь о любви сказать
Той женщине, что рядом с вами,
Не бойтесь женщину ласкать
Словами, взглядами, губами…

Не бойтесь женщине дарить
Стихи, цветы и безделушки,
Не бойтесь женщину любить
Открыто, нежно, простодушно!

Не бойтесь женщину жалеть,
Когда она душой любима
Не бойтесь с ней в мечты лететь,
Когда она необходима!

Не бойтесь женщину понять,
Быть ей плечом! Ведь жизнь мгновенна!
Любить, беречь и обожать!
Все прочее – второстепенно!

15.10.2015г Л. Мевша