Плачет душа...

Лана Абакумова
Иногда  тишина пугает…
И стучит набатом в висках
Настроение пропадает
А душа зажата в тисках

От чего - не всегда понятно
И на сколько  - не знает сама…
Только сердце шепчет невнятно
Между нами опять зима…

Колких фраз в голове отголоски
И молчание… как ответ
Чёрно- белые жизни полоски,
От  которых,  спасения нет…

А могло бы всё быть иначе
Просто нужно двоим захотеть…
И   душа, как ребёнок плачет
Ей так хочется  прилететь…