Мысли о Покрове...

Анна Хренникова
Покров Пресвятой , Богородицы Мати ,
Защити и укрой нас , под своей благодатью ,
Мы грешны и слабы , и тебе не под стать мы ,
Но молю я ... спаси , Богородица Мати ...


00:00