Разговор с самой собою -интроспекция...

Анна Российская
Как часто я себя не понимаю...
И не найдя гармонии в душе
Сознанье пытками мой разум истязает:
"Зачем живу, куда стремлюсь, кто я вообще?!..."

Хотела быть для всех лишь самой доброй,
Любила просто так блеснуть умом,
На первый зов неслась стремглав на помощь,
Но не готова была видеть в Вас потом

Я Вашу суть и низменность пороков,
Что наполняют этот бренный мир...!
В беде моей покинули жестоко -
Вот так за всё меня благодарив...

Обиды нет... - противно..., непонятно... -
Всё предано внутри и пал мой мир:
Любви, надежды, веры, счастья -
Всем правят деньги!!! Вы лишь их рабы...!

Наступит судный день - ответит каждый!
За то, что он оставил на Земле:
Свой Светлый след или наживы жажду,
В раю он будет иль гореть в огне?!...

У прошлого пощады не просите...!!!
Вам лишь дано короткое сейчас!!!
Грешны...?! Идите в церковь и молитесь
И, может быть..., наступит Звёздный Час!!!

ЛЮБВИ, ПРИЗНАНЬЯ, ЖИЗНИ ПРОЦВЕТАНЬЯ -
Старайтесь всюду Вы творить ДОБРО!!!
ТЕПЛО, ЗАБОТУ, ЛАСКУ и ВНИМАНЬЕ
Дарите своим близким для того

Чтоб в мир иной уйти потом ДОСТОЙНО!!!
Оставив всё Святое на Земле...
Чтоб вспоминая люди с томной грустью упоенья
Всегда ЛЮБЯ жалели о тебе...

                7/XI/2007г.