Оттенки страсти

Единственная Ева 2
Страсть,ее цвета безумны-цвет огня!

Багрянец,зарево и солнечные блики..

Незнаю как у Вас,а у меня-

Она до неприличия многолика.


Пурпурный,яркий ,красочный наряд,

Окрашен каплями с оттенком крови.

Рисует страсть на смятых простынях 

Эскиз картины пламенной Любови.


Бушует в пламени ее пожар-

Жар тел и губ слияние,крики,стоны.

Она кипит в крови и жар,

Стекает волнами к волшебному бутону.


Как искусительны ее тона,

Пьянящий одурманивает сон!

И цветом зрелого,душистого вина

Цветет и распускается пион.


Но лепестки так хрупки,только тронь-

Нарушишь нежность милого цветка.

Когда цветет Любовь,пока горит огонь,

Пусть будет очень бережной рука..!