От октября до октября...

Надежда Послухаева
От октября до октября
Не близкий путь...
По карте целых два лаптя!
А в том вся суть,
Что с каждым годом бег быстрей,
Короче срок...
И вот теперь меж октябрей
Лишь коробок.

14.10.2015г.