Потоком льёт Европа ложь

Лев Дан
Потоком льёт Европа ложь.
Да что же ты всё время врёшь?
В коленях видим страха дрожь,
Нас клеветою не возьмёшь.

Всё это стало раздражать.
Доколе вы, ядрёна мать
Нас будете войной пугать,
Пора уже умнее стать.

А то, как малое дитя
Сидите на горшке, кряхтя,
Чтоб выдавить на нас дерьмо.
Мы что, в глазу у вас бельмо?

Побойтесь Бога, хватит тявкать
Потом придётся снова плакать.
Не будет третьей мировой,
У нас в порядке с головой.

В отличие от вас, ребята,
Нам вовсе нечего терять.
Мы патриотами богаты,
И каждый жизнь готов отдать.

За родину свою, святую,
За попранную вами честь,
За Русь, любимую, родную,
Нам надоела ваша спесь.