Мечты сбываются

Александр Григорьев 14
Не знаю, что сейчас со мною,
Но знаю точно, сей же час.
Хочу увидеться с тобою,
Как будто это первый раз.
Ты помнишь первое прикосновенье
И первый поцелуй любви.
Мне наших не забыть мгновений,
Но далеко те наши дни.
Сейчас ты стала мне близка
И сердце радостно стучит.
Меня покинула тоска,
Душа от радости кричит.
Любимая, родная, ты неповторима,
Прекрасна красотой своей.
Я рад, что не прошла ты мимо,
На счастье, стала ты моей.
Ты у меня прекрасней розы,
С росинками на лепестках.
Сильнее ты, чем в мае грозы,
Тебя носить бы на руках.
Чтоб обнимала ты за шею,
Прильнула чтоб к моим губам.
С трудом, но всё же в это верю,
Пока же предаюсь мечтам.