От штанов до ракет

Виктор Козлов-Самарский
Мы с подругой балова'лись,
Впереди штаны порвались.
Мне бывает, всё же стыдно,
Если в дырку что-то видно.
Сам сижу и штопаю
Ниткою особою.
Чтобы крепче и надёжней.
Я ж не очень то платёжный,
А простой пенсионер,
Мне не нужен модельер.
О себе забочусь сам.
День расписан по часам.
Нет причин для слёз и грусти.
Я живу не в захолустье.
Хоть в Самаре, не в Москве,
Всё равно по нраву мне.
Здесь экзотика хватает,
Негры даже приезжают.
Раньше доступ был закрыт,
От шпионов город скрыт.
Люди стали не сердиты,
Добродушны, всем открыты.
На шпионов мы не зрим,
А туристам говорим:
– Создаются здесь ракеты,
Боевые, не макеты.
Самолёты так же строим.
Город почестей достоин!
- - -
15.10.2015