Давайте говорить...

Анатолий Баруткин 2
«Давайте говорить друг другу комплименты»
       Б.Окуджава

Мы редко говорим друг другу комплименты.
Есть мнение: «Зачем нам эти сантименты?»
Но добрые слова нам душу лечат,
Не сердце, не суставы и не печень!

И прав поэт Булат в своем призыве
(Не получил за это призовые)
Но прав поэт Булат тысячекратно –
Хорошие слова звучат приятно!

Давайте не скупиться на добрые слова,
Они не ущемляют свободу и права,
Для наших душ эти слова – бальзам,
Как нашим животам вода «Нарзан».

Нас они и окрылят, и успокоят,
А их сказавшему ничего не стоят!
     15.10.2015