46

Бра Ту Хин
Достучался до звезд...
Мама знает
Снег в Палатке* пошел
И не тает
С перевала проезд
Вновь открыт
Я устал, я ушел -
Колыма замерзает

Палатка* - районный центр Магаданской области, 70-ый километр Колымской трассы (где меня угораздило появиться на свет вечером 16 окт. 1969 года)

15 октября 2015 года 5:50 мск 13:50 по Магадану
Деревня Нагорена Слободского уезда Вятcкой губернии
Вадим Братухин