Он просто был...

Воин Нечетный
Он просто был.
Он просто хотел ей верить,
А погас
Как звезды на небе
гаснут утром.
В своих снах запутанных      
Целовал ее губы,
Представлял рядом
И тонул во взгляде               
Ее глаз как в море -
Она стала его весною,
Но это только сны
Не более.
О самом лучшем,
Что быть могло с ним.
И пусть
Не снимут фильмы о любви
Где будут лишь они
Одни.

Мечта осталась только мечтою.

И вроде рядом,
Но даже рукою
Не прикоснуться...          
Сжигают дождь фонари на улице,
На стеклах каплями мир застыл...

Он просто был...