На поводке

Влад Хомченко
На поводке -
ошейник, намордник.
Окрики сверху -
нельзя, назад.
Рядом, к ноге.
Дрессировка -
голос, лапу, лежать
и команда - фас!
Миска и угол - заменят волю.
Коврик у входа - терпеть и ждать.
Радость щенячья - Здравствуй, Хозяин!
Прыгая с визгом, облобызать.
Выгул вечерний - помечены стены.
Облаять прохожих и с кем поиграть.
А что еще нужно от жизни?
Хозяин, не принести ли Вам тапки в кровать?