Маме

Эллисон Краузе
Все поэты Земли о тебе уже всё рассказали.
Величают тебя ,как царицу небесных светил.
Мало букв, много смысла..
Простое и краткое - МАМА!
Мне сам Бог о тебе рассказать, тот, что свыше, просил!

Слова Мама удостоиться дано не каждой,
Это нужно хотеть ,нужно ночи не спать ,
И любить ...
И любить матерей, незабвенно, отчаянно,дважды!
Так любить ,как сам Бог иногда не любил!

Я смотрю на тебя,
Для меня ты совсем не старела,
Хоть бывает уставшей твоя молодая рука,
Как бы жизнь нас не била,
Как бы сильно она не кипела,
Ты всегда добродушна ,
Всегда озорная слегка.

Ты одна не предашь,
Только ты навсегда со мной рядом .
Только ты отзываешься
Если я вдруг упаду,
Лишь тебе достаточно только лишь взгляда
Ты уже понимаешь, что я вновь попала в беду.

Так живи же ты вечно!
Всегда! Просто будь со мной рядом!
Чудо-женщина снов и царица небесных светил!
Мало букв,много смысла..
Простое и краткое - МАМА!
Мне сам Бог о тебе рассказать, тот,что свыше,просил!
22.06.15