Письмо любимому... 1-гио

Анна Российская
Когда захочется тебе тепла и ласки -
Ты просто почитай моё письмо...
Я не ушла... - я погрузилась в сказку...
Кошмарным сном, закончившись давно...

На крышах снег теплом весенним тает,
По лужам дождь чеканит марш земле...
И в сердце раненом осколков лёд оттает
И понесусь навстречу я тебе!

Скользну зарёй в окно твоё и буду
Я созерцать твой тихий ровный сон.
И нежно томно вожделенно поцелую
Тебя несмелым первым утренним лучом...

Твоё дыханье подхвачу я в вальсе ветра -
По миру за собою пронесу:
Твой взмах ресниц в закате, наши встречи
И может ты поймешь, как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

                6/IX/2007г.