Ты-моя жизнь

Наташа Трофимова
Подари мне кусочек счастья,
Подари мне свободы глоток,
Подари лучик солнца в ненастье,
Жизненной силы исток.
Подари хоть немножечко чуда,
Хоть немножко,я очень прошу
Я тебя никогда не забуду
И любя я тебя отпущу.
Ничего в этой жизни не надо
Только б видеть тебя иногда,
Только б знать,что ты жив и ты счастлив,
И волнуясь трепещет душа.
Я любуюсь тобой из окошка
Ты красивый и сильный такой
И дрожат мои колени немножко,
Но я рада,что все хорошо с тобой.
Ты веселый,здоров и ты счастлив,
Значит все хорошо у тебя
От улыбки твоей прекрасной
И на сердце тепло у меня.
Подари мне немножечко чуда,
Хоть немножко я очень прошу,
Ты живи и я счастлива буду,
Потому что тобой я дышу.