Живой товар...

А-Евгений Викторович
Стихотворение посвящается жертвам войны и работорговли...

 Пещерные нелюди
 Рвались в святыню
 Рушили Трою
 Оставляя руины

 Настало проклятье
 Судьбы вековое
 Растоптано всё
 Исчезло святое

 В склепе войны
 Послышался гул
 Открылись гробницы
 Воскрес Вельзевул

 В цепи закован
 Могучий творец
 Казалось что миру
 Уже был конец

 Пещерные нелюди
 Ворвались в святыню
 Разрушили Трою
 Осталась пустыня.....


11.10.2015   - Рыбхоз