Научи!

Наргиз Адыль
Я хорошо владею письмом, но стоит написать тебе,
Как к горлу подступает ком, и в письме один лишь пробел.

Я хорошо владею собой и редко когда выхожу из себя,
Только рядом с тобой пульс и сердце бомбят,

Изнутри через кровь и по сеточке вен
Отправляют тебя через тысячу ген.

Ты совсем не такой и горячий твой нрав
Выжигает собой, оставляя параф.

Ты смеешься над всем, тебе чужда любовь,
Только вот между тем, и твоя кипит кровь.

Пусть причина не я, не со мной ты в ночи,
Только также, как я, ты от боли кричишь.

Ты владеешь собой, пока рядом нет той,
Кто забрал бы покой и рассорил с душой.

И у Бога прошу о тебе позабыть,
А ты просишь Eго
                научиться
                любить.