Мы были рождены с тобой летать

Катерина Александровская
Мы были рождены с тобой летать,
Но крылья злые люди обломали...
Как трудно всё сначала начинать,
Но небеса наверно это знали...
Давай поверим мы с тобой в мечту,
Она дарует снова наши крылья,
И мы стремглав рванемся в высоту
А всё былое станет только былью...
Мы сил найдём, где их не смогут взять,
И отобрать,что нами добывалось,
Порой, полезно заново начать,
Переступить чрез боль свою,усталость.
И сделать лучше,там где ты упал,
И сделать всё с душою и красиво!
А мы считаем пропастью привал...
В чем ошибаемся всегда и очень сильно.