октябрьское

Анатолий Милютин 2
Сменили  ветры
Свой  курс   на   осень,
За  километры
Листву   уносят.

Гуляют ветры
Не  юга - севера, 
Деревьев  ветви
Уже  не  веерны.

Недавно росные
Рассветы -  в   инее,
Отавы  -  простыни
И  небо   синее.

Сменили  ветры
Свой  курс   на   осень:
За  километры
Листву   уносят.