Пуст бокал...

Сергей Дзюба Новодвинск
Пуст бокал погасли свечи
Музыка устала - спит
Звёзды светят дивный вечер
А во мне печаль сидит
Наша встреча долгой милей
Между нами дождь стеной
Но поверь осталось в силе
Я дождусь тебя друг мой
Я дождусь и пусть осудят
Мои планы небеса
Ты пойми всё так и будет
И сплетутся голоса
Ты придёшь и тихо спросишь
Как всё это время жил
Я отвечу - правду хочешь
Ждал надеялся любил.

06.07.15