любовь

Северин Алекс
там вместо часов - закат и восход,
а юг - где нам вместе теплее,
я там для тебя всегда Дон-Кихот,
а ты для меня - Дульсинея.
любовь - это время счастливых оков,
где мы друг для друга Месс'ия.
ад - это время, где ты далеко,
а рай - там, где время бессильно.