Звезды

Елена Малиновская 3
Звезды считая, не досчитаться,
Путаясь, вновь начинаем сначала.
Можем случайно мы ошибаться,
Так же, порою людей выбирая.

Сами ошибки потом исправляем,
Кто-то успешно, а кто-то напрасно.
В прошлое письма мы зря отправляем
И ждем ответ получить ежечасно.

Нам не помогут ни небо, ни звезды...
Гадай, не гадай, только время теряем,
Но как же долго тянутся весны,
Когда ждем ответ и не получаем.

Тянет нас в прошлое, ну почему же
Снова готовы мы делать ошибки?
Давайте уж лучше, глядя на звезды,
Будем мечтать и считать их с улыбкой.