Я уезжаю навсегда, прощай 1-гио

Анна Российская
Я уезжаю навсегда, ПРОЩАЙ!...
Ты не ищи меня..., ведь я давно ПОГИБЛА...
Ты убежал в морозный свой январь,
А я ждала и на ветру ПОНИКЛА...

Быть может эхом грусти в тишине,
Я отзовусь тебе, когда поймёшь что плохо
Твоей душе метаться по Земле...
И некомофортно ей... и одиноко...

Свой взгляд на небо подними -
Там в пелене ночной на тёмном покрывале -
Звездой ТВОЕЙ ЛЮБВИ я буду ВЕЧНО ЖИТЬ!...
И ЖДАТЬ... - когда МЫ ВСТРЕТИМСЯ ГЛАЗАМИ...

Купаясь ночью в море ты меня найдешь -
Я буду твоей лунною тропою...
Меня обнимешь ТЫ и ТЫ в меня войдешь -
Я убегу неспешною волною...

Ты не ревнуй меня!... Я не ушла к другим...
Я просто молча удалилась в полночь,
Чтоб ты меня навечно полюбил, как я тебя...
А, потеряв, простил! И понял, как меня ты не ценил...

                19/XII/2007г.