Прибандеренный нацист

Сергей Громыко
Пакует в Ровно чемодан
Прибандеренный нацист:
По душе ему Майдан,
Где командует фашист;

Как ошпаренный прусак,
Мчится в Харьков он успеть,
Кровью вымазав тесак,
Прокричать всем русским: "Геть!"

                07.03.2014 г.