Карма

Стихияя
Ещё вчера сидела здесь собака
Позавчера - безногий инвалид
Сегодня - заяц, завтра - черепаха
И у кого-то что-нибудь болит
У всех у нас всегда свои проблемы
И в жизни можно крепко "залететь"
Но люди выбирают из дилеммы:
Кричать об этом или всё стерпеть
Нам Бог даёт все наши наказания
За мысли наши и за все дела
И только слабый просит подаяние
Ну, что же...Видно, Бог ему судья.