Где ТЫ?

Мила Полынь
Болью бьется в висках - память
О далеких ветрах - снежных
О степях не обузданных  - ветром
О траве выжженной - солнцем

О душе тоскующей - вечно
О любви затерявшейся где-то
В буйстве трав гоняемых - ветром
О росе на травах - рассвета
О тебе преклонившем колени
Поцелуях на теле  жгучих
Отдающихся в крови - болью...

И тоскует душа - вечность
И раскинулась жизнь - полем
Из огня в небо фениксом взмою
Прошепчу на весь МИР -  "Где ТЫ?"


И с улыбкой ответила ВЕЧНОСТЬ -
"Успокойся... не надо боли...
Я же дУши отправил на встречу..
Посмотри..
ОН рядом с тобою..."