Одиночка

Григоренко Павел Глазков
Первая любовь нас делает сильнее
Хоть и после, не захочешь дальше жить.
На вторую, ты смотреть будешь добрее
Но не станешь отношений заводить...
Третья - оказалась лишь судьбою
Которой не поверил ты сполна.
Ведь в сердце всегда была с тобою
Первая любовь, что холодна...
И так ты остаешься одиночкой
Среди красивых девушек, парней.
И хотелось бы поставить точку
Но не можешь ты забыть о ней...
А жизнь годами мимо проплывает
И теперь неважны эти все слова.
И что люблю её, она совсем не знает
Настоящая любовь - она одна...

13 Октября 14   2015 23:55