Тихо

Резен Хар
 


   Тихо очень.
   Ползут ночи.
   Мне бы в небо.
   Где был не был.
   Знаю точно.
   Вечность есть точка.
   Счастье нежность.
   Совесть смелость.
   Правда воля.
   Раз на всегда.

   Сколько можно жить в мире безбожном.
   Снова больно и не довольно.
   Знаю точно всё станет ночью.
   Очень важно и так отважно.

   Тихо молча уйду срочно.
   Игриво мило глаза мне закрыла.
   Цели важны запомнят пусть дважды.
   Тихо страшно станет однажды.
   Страсти мимо летите уныло.
   В этом мире не вспомнят тебя.
 
   Шепчет сила кровь застыла.
   Опять перебилась жизни струя.
   Станет сегодня снова мне вольно.
   Скоро уляжется в море волна.

   На коленях мольбы.
   В чистых слезах любви.
   В чёрном савване мрачном.
   Только не плачьте.
   
   Вихрями буйными.
   Стройными фазами.
   Я удаляюсь.
   Прощайте земля.