дым и гномики

Кшиштоф Козырев
Над Столицей сизый дым,

Белый дом стал

ГОЛУБЫМ...

Дым клубится

Быстро , смело...

Вот лубянка сголубела.

Гномики и здесь снуют

И своё везде суют...

Вот они опять в засаде,

Притаились где-то сзади.