Седина в бороду

Владимир Фомин 5
 Приударю я за девочкой,
 Приударю за красавицей,
 Отутюжу брюки стрелочкой,
 Чтоб молоденькой понравиться,
 Сдвину кепочку чуть-чуть назад,
 На висках прикрою серебро.
 Про меня соседи говорят:
 - Седина в бороду, а бес в ребро.

 А мне плевать на чьё-то мнение,
 Только ей хочу понравиться,
 И в эти сумерки весенние
 Мне с собой уже не справиться.
 Я за ней несусь по городу
 То в автобусе, то на метро.
 И пусть уже седина в бороду,
 Зато хоть изредка и бес в ребро.