Хочу тебя, сжимая крепко...

Владимир Сергеев 2
Хочу тебя, сжимая крепко,
Перенести в свой мир страстей.
Мы рядом были крайне редко,
Мне снился шёпот твой - согрей...

В объятьях разомлеешь жарких,
А в голове - сплошной туман.
Все твои прелести - подарки,
Их принимаю, будто пьян...

От запаха волос - летаю,
От алых губ - схожу с ума.
Всей овладеть давно мечтаю,
Да ты не против и сама...

Одежде не сдержать порывы,
Давай отбросим камуфляж.
Стеснительна - плакучей ивой,
И неподатлива - грильяж...

Растают сахарные стены,
Орехи вкусные падут.
Тебе не вырваться из плена,
Мне покорится твой редут...

Желаний тайных не скрывая,
Весь распахнусь, как на духу.
Ты - наслаждение из Рая,
И подо мной и наверху...