Осень наступила

Алекс Кириллов
Осень наступила, листья опадают,
Желтым одеялом землю укрывают.
Сыро и тоскливо, природа увядает,
Дождик моросящий сыпет, не кончает.
Лес стоит унылый, птицы  улетают,
На прощанье ветви следом им махают.