Грядет Спаситель

Ковалёва Вера
Отче! Открой глаза всем слепым,
Дай сердцу вкусить,Твою любовь,
И каждому познать, Твои пути,
И, за что лилась, Святая Кровь!
         *****
В Любовь Твою,Вечную верую,
И в Руку, спасенье дающую,
Что на облаке, в скором времени,
Спаситель сойдет к нам, грядущий!
         *****
А надо мной, Небеса синеют,
И звезды влекут за собой,
А я от восторга немею,
И в Небо, стремлюсь всей душой!