Песенка доброй Тучки

Анна Григорьевна Алфёрова
Я летаю в облаках –
         вся в заботах и делах...
Но не стану горевать –
         буду песни распевать:

Трам-па-ра-ру,
         чок-чок-чок,
Греет солнце мне бочок…
Чок-чок-чок,
         па-ра-ру-ра,
Не пугайся, детвора!

Если плакать захочу,
         то до нитки промочу,
А пока что, ребятня,
         всем – безоблачного дня!

Трам-па-ра-ру,
         чок-чок-чок,
Стал светлее мой бочок…
Чок-чок-чок,
         па-ра-ру-ра,
До свиданья, детвора!

***

В Челябинске дождь )))