Вписанный код

Лорд Като
Для активации послали
И при падении не узнали ...
Как будто снова все с нуля
И маски, роли, кренделя.

Вписать ты можешь, что угодно
И нет запретов - все свободно ...
Рисуй, сморкай, хоть плюй в салон -
Твое желание ... закон.

Фигуры выстроились в ряд,
Две стороны и вновь разряд.
Играет ненависть и честь -
Хотят опять друг друга съесть.

Не стоит ждать конца турнира,
Есть место вписанного мира.
Писать должны его народы,
В ком веет ветер - дух свободы.