СЫНУ в день рождения

Галина Назаренко-Умбденшток
 СЫНУ в день рождения

Сыну пожелаю
Не красоты рая,
А любви сердечной
В жизни скоротечной.

По утрам с любовью
Солнце пусть сияет,
Птички за окошком
Песни распевают.

Пусть приносит счастье
Богоматерь сыну
И покров защитный
Пусть над ним раскинет,

Чтоб не одолели
Никакие хвори,
Обошли сторонкой
И печаль и горе.

Пусть улыбкой доброй
Все его встречают,
И сердечной лаской
Он им отвечает.

    20.09.2015 г.