Наполняет красками и звуками

Улекса фон Лу
Наполняет красками и звуками
пробужденье розовый рассвет,
ты в плену очарованья музыкой,
хочется дожить до ста бы лет!

музыка дорог, домов и сквериков -
город, сон стряхнув, уже поет,
сбудется все лучшее - поверится,
в арку дня сиянья видишь вход.

А октябрь тихонько постучался к нам,
взяв охапку хризантем, романс,
грусти горсть, счастливые случайности
и сонетов о любви тома.

Облачком рассвет слегка нахмурился,
Солнце "под сурдинку" нам поет,
проживем день с радостью и муками,
что Вселенский разум нам несет...