Меняю курс - экспромт...

Дорошенко За
На  перепутье  трех  дорог-
Я  стою  одна  опять,
Ох!  Завяжу  я   узелок,
Чтоб   путей   не  повторять..
И  всем   доверившись  ветрам,
Взлетаю   выше   крыши,
И  не  понять  девчонки  вам-
Мне  нет    покоя  в   нише.
Я   приключения    люблю
Ведь   романтики   дитя.
И   всё   плохое    истреблю
-Дерзновенно   и,   шутя.
И   за   правду  буду  биться
С   невзгодами   любыми.
Я   взлетаю,  словно   птица,
Над  бедами   людскими.
И   с   высокого   полёта 
Увижу   все   изъяны:
Все   крутые   повороты,
Прикрытия   поляны...
И   паду  я   камнем  страшным
На    виновных  и  врагов;
Истреблю  я  день  вчерашний
От   нужды   чужих   оков..
И   наступит   знаю   время-
Время   счастья   и   добра;
И   познает   наше   племя-
Перемен   пришли   ветра...

..

15.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.





,