Орки

Елена Антонова 8
В гаражах Уфы,
 опять,
ходят орки!
Ты давай смотри - береги ребенка!

Одного его не пускай,
ты знаешь,
Не заметишь, как потеряешь!

Отберут, возьмут - истязают!
Не вернут, убьют, ты то знаешь,

Будешь биться в ночь - побелеешь,
А вернуть ни как не сумеешь!

Ты вернуть его не старайся,
В ящик забей,
Зверем вой,
душу в кровь,
Сердце сожми,
забудь - не люби.

Хоть царапай стену,
А птица убита!
Была жизнь и разбита!



Мои страшные стихи не страшнее жизни!!!!