Наш внучек

Алексей Авч
Как часто люди утверждают,
Чудес на свете не бывает,
А как же объяснить друзья
Рождение прекрасного дитя.

Его все ждут, переживают,
За ним следят и обсуждают,
И счастлив всяк кто чудо ждал
Когда великий день настал.

Нам дочка внука подарила
Внутри как будто взорвалось,
Душа буквально воспарила,
А сердце понеслось.

Картошкой носик,
Серенькие глазки
И как у мужичка басистый голосок,
Какой же милый наш внучек.

Вот это чудо,
Для всех отрада,
А молодым великая награда
За их любовь.

Пусть молодые наши дети
И к счастью жизнь вся впереди,
Всегда помогут мамы, папы
Друзья, мы тоже не стары.