Она

Светлана Приказчикова
Она сходит с ума,
Она отшила друзей,
На уме у нее ни каких идей.
       Она забыла солнце,
       Забыла звезды,
       Забыла людей.
Из ее комнатушки
Не слышен и звук.
У нее больше нет настоящих подруг,
       Лишь пушистая кошка,
       Писклявая крошка
       Ее лучший друг.

Припев:
Глядя в темные окна,
Она будет жалеть о том,
Что привычная слабость,
Привычная гордость
Покинули дом.
       Улыбаясь ночи,
       Она снова сама с собой.
       Для нее этот мир чужой...
                Но ей не нужен другой!


Почти каждую ночь
Она уходит гулять,
Для того, чтоб проблем
По больше собрать.
       Она любит грустить,
       Она любит рыдать,
       Ей во благо страдать.
Она привыкла обманывать даже себя,
Мол, душа ее для любви рождена,
       Но какая любовь,
       И какая душа
       Если там пустота.

Припев: /=/=/=/=/=/=/